• Antipasto al Buffet 
    Self service Buffet
9,00€
  • Tortino caldo di zucca mantovana con guanciale e fonduta leggera (S.G.)
    Warm pumpkin pie with bacon and mullet roe

 

11,00€
  • Guazzetto di calamari con crostini di pane nero e bottarga di muggine        
    Squid stew with toasted black bread and roe

 

13,00€
  • Burratina pugliese con acciughe del cantabrico e croccante di sedano (S.G.)             
    Puglias burrata with cantabrica anchovies and crispy celery

 

14,00€
  • Tiepido con gamberi reali su crema di patate allo zafferano e paglia di porri      
    warm shrimps with potatoes cream and straw of leeks

 

14,00€
  • Doppia tartare di ricciola e tonno con insalatina di carciofi e dressing al lime ( S.G.)      
    Double tartare of amberjack and tuna fish with artichoke salad and lime dressing

 

14,00€
  • Culatello tradizionale al sentore di prosecco valdobbiadene ( S.G.)         
    Parma ham fillet with Valdobbiadene’s prosecco scent
14,00€
  • Speck d’anatra affimicato con fichi caramellati e cremoso al formaggio  (S.G.)         
    Smoked duck ham caramelized with figs and cheese cream
11,00€

 

(Alcuni prodotti in mancanza di quelli freschi potrebbero essere abbattuti alla temperatura di -20°)

S.G. -I prodotti contrassegnati possono essere serviti anche senza glutine

 

Follow by Email
Facebook
Instagram
Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi