
- Antipasto al Buffet
Self service Buffet
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9,00€ |
- Tortino caldo di zucca mantovana con guanciale e fonduta leggera (S.G.)
Warm pumpkin pie with bacon and mullet roe
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11,00€ |
- Guazzetto di calamari con crostini di pane nero e bottarga di muggine
Squid stew with toasted black bread and roe
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13,00€ |
- Burratina pugliese con acciughe del cantabrico e croccante di sedano (S.G.)
Puglias burrata with cantabrica anchovies and crispy celery
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14,00€ |
- Tiepido con gamberi reali su crema di patate allo zafferano e paglia di porri
warm shrimps with potatoes cream and straw of leeks
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14,00€ |
- Doppia tartare di ricciola e tonno con insalatina di carciofi e dressing al lime ( S.G.)
Double tartare of amberjack and tuna fish with artichoke salad and lime dressing
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14,00€ |
- Culatello tradizionale al sentore di prosecco valdobbiadene ( S.G.)
Parma ham fillet with Valdobbiadene’s prosecco scent
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14,00€ |
- Speck d’anatra affimicato con fichi caramellati e cremoso al formaggio (S.G.)
Smoked duck ham caramelized with figs and cheese cream
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11,00€ |
(Alcuni prodotti in mancanza di quelli freschi potrebbero essere abbattuti alla temperatura di -20°)
S.G. -I prodotti contrassegnati possono essere serviti anche senza glutine