ANTIPASTO

Affettato di salumi della tradizione con focaccia
fatta in casa rosmarino sale grosso e bocconcino di bufala

PRIMO

Maccheroncini di gragnano al battuto di cinghiale,
carciofi croccanti e riduzione al dolcetto

SECONDO

Petto d’anatra scaloppato
con cipolle rosse caramellate e salsa al passito

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi