ANTIPASTO

Sfogliatina calda con asparagi freschi, riccioli di gamberi,
speck croccante e gocce di caramello al balsamico

PRIMO

Risotto carnaroli mantecato ai mille punti di verdura
con gelato al parmigiano e germogli di barbabietola

SECONDO

Tagliata di salmone fresco al sesamo bianco
con insalatina di stagione e dressing
alla senape dolce

Torta dell’occasione

Acqua Naturale e Frizzante

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi