ANTIPASTI

Carpaccio di manzo leggermente marinato 

con rucola selvatica e grana padano

Polipo cotto nella sua acqua
con patate novelle e olive nere

PRIMI

Riso carnaroli con pistilli di zafferano
e ragù di branzino

Trofie di pasta fresca con pesto leggero di basilico fresco
e code di scampi

SECONDI

Trancio di ombrina alla mediterranea

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi