nero
Aperitivo di benvenuto
Piccoli tramezzini di pane al latte farciti con salumi della tradizione italiana e formaggi dolci
Piccole zeppoline di pasta fresca con sale Maldon e pepe nero
Mini rusticini di pasta sfoglia cotti al forno
A Buffet
Specchi di salmone marinato sale e zucchero grezzo
con insalatina valeriana e panna acida al lime
Carpaccio di magatello fatto in casa con rucola selvatica
e scaglie di grana padano
Polipo cotto nella sua acqua con pomodorini
del piennolo vesuviani e timo selvatico
Cascata di prosciutto crudo di Parma
con melone cantalupo e menta fresca
Tagliere di salumi nostrani con burrata pugliese
e focaccia con olio exstra vergine d’oliva e sale Maldon
Trittico di verdure cotte ai ferri al sentore di rosmarino
Riso venere e basmati con verdurine fresche
in agretto leggero di limone con pinoli tostati e basilico ligure
Tagliata di frutta fresca di stagione
Torta dell’occasione
Selezione vino bianco e rosso al centoundici
Una bottiglia ogni 4 persone
Acqua Naturale e Frizzante
Caffè espresso italiano
La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone
CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273