nero

Aperitivo di benvenuto

Piccoli tramezzini di pane al latte farciti con salumi della tradizione italiana e formaggi dolci
Piccole zeppoline di pasta fresca con sale Maldon e pepe nero
Mini rusticini di pasta sfoglia cotti al forno

A Buffet

Specchi di salmone marinato sale e zucchero grezzo
con insalatina valeriana e panna acida al lime

Carpaccio di magatello fatto in casa con rucola selvatica
e scaglie di grana padano

Polipo cotto nella sua acqua con pomodorini
del piennolo vesuviani e timo selvatico

Cascata di prosciutto crudo di Parma
con melone cantalupo e menta fresca

Tagliere di salumi nostrani con burrata pugliese
e focaccia con olio exstra vergine d’oliva e sale Maldon

Trittico di verdure cotte ai ferri al sentore di rosmarino
Riso venere e basmati con verdurine fresche
in agretto leggero di limone con pinoli tostati e basilico ligure

Tagliata di frutta fresca di stagione
Torta dell’occasione

 

Selezione vino bianco e rosso al centoundici
Una bottiglia ogni 4 persone

Acqua Naturale e Frizzante
Caffè espresso italiano

 

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi