ANTIPASTO

Flan di melanzane con crudaiola mediterranea e crema di basilico

PRIMI

Riso carnaroli con zucchine e menta fresca

Gnocchi di patate fatti in casa
con code di gamberi e fior di zucca

SECONDO

Tagliata di Fassone piemontese
con invidia belga allo zafferano e sale Maldon

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi