ANTIPASTO

Carpaccio di magatello marinato sale e zucchero grezzo
con scaglie di grana Padano e rucola selvatica

PRIMI

Riso carnaroli con millepunti di verdure
e gelato al parmigiano

Orecchiette di grano duro con calamari,
olive nere taggiasche e olio extra vergine d’oliva

SECONDO

Filetto di vitello cotto a bassa temperatura
con patate e peperoni al sentore d’aglio dolce

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi