ANTIPASTI

Prosciutto crudo di Parma con mozzarella
di bufala campana e gnocco fritto

Carpaccio di orata tiepido con agrumi freschi del mediterraneo,
insalatina misticanza e olio extra vergine d’oliva

PRIMI

Riso carnaroli con code di gambero,
pomodorini Pachino e basilico ligure

Lasagnetta di pasta con ragù bianco di vitello
e cipollotto fresco

SECONDO

Mignon di manzo con verdurine croccanti
e patate al sentore di limone

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi