ANTIPASTI

Affettato di salumi della tradizione italiana
con focaccia fatta in casa, rosmarino fresco e sale grosso

Tiepido di mare con insalatina fresca e olio alla senape di djon

PRIMI

Riso carnaroli con seppie, pesto di pomodori
cuore di bue e zenzero

Lasagnetta con mascarpone e asparagi freschi

SECONDI

Trancio di ombrina al vapore su flan di
verdure all’olio extra vergine d’oliva

Filetto di vitello in crosta di pepe nero di Sechuan,
sale Maldon e sua demi glace al passito

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
× Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi