ANTIPASTI

Trittico di salmone, spada e tonno affumicati
con insalatina misticanza e dressing al lime

Crudo di Parma con bufala pugliese e focaccia fatta in casa
al sentore di rosmarino e sale grosso

PRIMI

Riso carnaroli con gamberi rossi siciliani,
pesto di rucola e pinoli tostati

Rigatoni di grano duro con ragù di verdure
e pesto al basilico fresco

SECONDI

Filetto di San Pietro in guazzetto di pomodorini,
patate allo zafferano e asparagi freschi

Tagliata di filetto di manzo
con funghi porcini e sale grezzo

Torta dell’occasione

Acqua e caffè

Bottiglia di Vino della selezione Ristorante AlCentoundici ogni 4 persone

La presente proposta solo per
gruppi pari o superiori a 20 persone

CONTATTO DIRETTO: SIG. GENC AJAZI
CELL.: +39 333 59 04 273

Follow by Email
Facebook
Instagram
Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi