SECONDI PIATTI DI PESCE/SECOND FISH COURSES

  • Pescato del giorno  secondo disponibilità (S.G.)                                                                                                    
    Catch of the day
23,00€
  • Baccalà mantecato con polenta al nero di seppia e pesto di pistacchi (S.G.)
    Codfish creamed with polenta at the squid ink and pesto of pistacchi
22,00€
  • Branzino alla mediterranea   (S.G.)                                                                                           
    Fish seabass to the Mediterranea style
21,00€
  • Tataki di tonno ai due sesami con insalatina e caramello di soia  (S.G.)                
    Tuna fish tataki of two sesame with salad caramel soy
23,00€
  • Branzino o Orata alla griglia  (S.G.)                                                                                                           
    Grilled seabass or grilled gilthead
19,00€
  • Branzino o Orata al sale   (S.G.)                                                                                                                     
    Seabass or gilthead in salt
20,00€
  • Tagliata di pesce spada fresco con cipolle rosse caramellate al porto (S.G.)
    Sliced fresh swordfish with red onions caramelized at the porto wine
21,00€
  • Filetto di San pietro con tortino di patate e cime di rapa (S.G.)
    Fillet of San Pietro with pie of potatoes and turnip tops
22,00€
  • Gran fritto misto di pesce con tempura di verdure
    Fried seafood with crunchy vegetables
22,00€

 

(Alcuni prodotti in mancanza di quelli freschi potrebbero essere abbattuti alla temperatura di -20°)

S.G. -I prodotti contrassegnati possono essere serviti anche senza glutine

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