SECONDI DI CARNE/MEAT COURSES

  • La cotoletta di vitello alla milanese 
19,00€
  • Hamburgher all’italiana     
14,00€
  • Costoletta d’agnello alla brace      (S.G.)                                                                                   
    Grilled Lamb chops
22,00€
  • Tagliata di manzo piemontese con furghi porcini e olio al ginepro                                     
    Beef petals with mushrooms and juniper oil
20,00€
  • Filetto di manzo alla brace
    Beef Tenderlain at the grilled
22,00€
  • La nostra fiorentina di scottona con patate saltate al sentore di rosmarino                                              
    Fiorentina scottona beef with potatoes and rosemary
58,00€
  • Pollo nostrano cotto alla brace   (S.G.)                                                                             
    Grilled chicken
12,00€
  • Petto d’anatra laccato alla soia e miele di castagno ( S.G.)
    Duck breast at the lacquered with soy and chestnuts honey
16,00€
  • Costata di manzo alla brace                                                                                           
    Rib eye of beef
21,00€
  • Paillard di vitello   (S.G.)                                                                                                                   
    Veal Paillard
14,00€

(Alcuni prodotti in mancanza di quelli freschi potrebbero essere abbattuti alla temperatura di -20°)

S.G. -I prodotti contrassegnati possono essere serviti anche senza glutine

Follow by Email
Facebook
Instagram
Chatta con Noi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi