L'incontro tra tradizione e innovazione

La nostra rivisitazione della cucina tradizionale con una visione contemporanea.
Rileggiamo le ricette della tradizione lombarda con l'innovazione di mixare ingredienti e metodi di cottura innovativi.

menu

Siamo un ristorante certificato AIC e dispioniamo di un'ampia selezione di piatti 100% senza glutine. Scopri il menù e guarda dov'è presente il simbolo con la spiga sbarrata e ricordati di avvisare sempre il personale di sala della tua allergia.

Apetizers

Antipasti

Gusta i nostri sfiziosi antipasti dalle note ricercate grazie ai mix di sapori unici dei nostri ingredienti freschissimi.

Speck di anatra affumicato con fichi caramellati e formaggio cremoso

Smoked duck speck with caramelized figs and cream of cheese
€17

Culatello tradizionale al sentore di prosecco Valdobbiadene

Parma ham fillet with a hint of prosecco of Valdobbiadene
€18

Burratina pugliese con acciughe del cantabrico e croccante di sedano

Puglia’s burrata with cantabrian anchovies and crispy celery
€15

Fettuccina di seppia fresca con pappa al pomodoro e asparagi marinati

Fresh cuttlefish fettuccina with tomato sauce and marinated asparagus
€18

Alici farcite di baccalà su patata e spinacino fresco

Anchovies stuffed with cod served over on potatoes and fresh baby spinach
€17

Sformatino di baccalà crema di piselli e datterino secco

Salted cod, pea cream and cherry tomano flan
€20

Tonno e ricciola in tartara su crema di pomodorini gialli e crostini al basilico

Tuna and amberjack tartare on a cream of yel/o.v cherry tomatoes and basi/ croutons
€18

Manzo marinato da noi con puntarelle e acciughe

In house marinated beef with chicory and anchovies
€18

Antipasto verdure miste (secondo disponibilità)

Mixed vegetab/es appetizer
€10

starters

Primi piatti

Avvolgenti e saporiti, sono i nostri primi piatti di pesce e di carne che riportano le ricette tradizionali con quel tocco in più del nostro chef.

Spaghetti di grano duro con vongole veraci e pomodori confit

Spaghetti with clams and tomatoes confit
€18

Lasagnetta vegetariana con salsa allo zafferano e granella di pistacchi

Vegetarian lasagna with saffron sauce and granulated pistachio
€16

Panciotti di melanzana con burro e timo

Pasta (panciotti) stuffed with Eggplant butter and thyme
€17

Risotto Carnaroli mantecato con asparagi carpaccio di scampi e burrata

Creamed carnaroli risotto with sautéed artichokes and grilled squid
€20

Spaghettone di Gragnano Aglio olio e peperoncino con ragù bianco di agnello

Spaghettone from Gragnano with garlic and chilli pepper oil and white lamb ragout
€18

Pappardelle con fiori di zucca e tartare di salmone

Pappardelle with courgette flowers and salmon tartare
€19

entreé- meat

Secondi piatti di carne

Cuociamo le nostre migliori carni sulla nostra griglia e vista e realizziamo secondi piatti rotondi e corposi con materie prime di assoluto pregio.

Costata di manzo alla brace

Grilled beef rib eye
€26

La cotoletta di vitello alla milanese

Milanese veal cutlet
€26

Paillard di vitello alla griglia

Grilled veal paillard
€26

Pollo nostrano alla brace

Grilled, local, free range chicken
€16

Filetto di manzo alla brace

Grilled beef tenderloin
€28

Costolette di agnello alla brace

Grilled Lamb chops
€25

Hamburger all’italiana

Italian hamburger
€16

Tartara di fassona con tuorlo croccante e colata di tartufo

Fassona beef tartare with crunchy yolk and black truffle pouring
€26

Carpaccio di maialino cotto a bassa temperatura con pesto di pistacchio

Pork carpaccio cooked at low temperature with pistachio pesto
€24

Tagliata di fassona piemontese con demiglace al ginepro e timo

Sliced “fassona” beef from Piedmont with juniper and thyme demiglace
€25

La nostra fiorentina di scottona con patate saltate al sentore di rosmarino

Fiorentina Scotian beef with potatoes and rosemary
(€6.00/hg)

entreé - fish

Secondi piatti di pesce

La nostra proposta comprende pesci di mare e di lago per farvi sentire tutte le sfumature dei delicati piatti fatti con pescato freschissimo.

Gran Fritto di pesce con tempura di verdure

Fried seafood with tempura vegetables
€26

Branzino o orata al sale

Seabass or gilthead in salt
€21

Branzino o orata alla griglia

Seabass or grilled gilthead
€20

Tataki di tonno ai due sesami con insalatina di stagione e caramello di soia

Two sesame tuna tataki with season salad and caramel soy
€24

Branzino alla mediterranea

Mediterranean style seabass
€22

Poker alla griglia (scampone, gamberone ombrina e calamari)

Grilled poker (prawn, shirmp, croaker and squid)
€26

Battuta di salmone con insalata di verdure e germogli all’aceto di more

Salmon tartare with vegetable salad and sprouts in blackberry vinegar
€23

Seppie alla griglia con crema di patate viola e cialda allo zafferano

Grilled cuttlefish with purple potato cream and saffron wafer
€24

Pescato del giorno secondo disponibilità

Catch of the day
€26

dessert

Carta dei dolci

Note dolci a concludere il pasto in un’armonia di sapori e consistenze tra dolci secchi e al cucchiaio, realizzati dalla pasticceria del ristorante.

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Ti aspettiamo a pranzo e a cena

Lunedì - domenica: dalle 12.00 alle 15.00
e dalle 19,15 alle 22.15.
Il sabato: 19.15 alle 22.15.

Il nostro ristorante serve cucina tipica italiana con una selezione di piatti a base di carne e pesce. Offriamo sapori autentici e ingredienti di alta qualità per soddisfare i palati più esigenti. Venite a provare i nostri deliziosi piatti!