L'incontro tra tradizione e innovazione

La nostra rivisitazione della cucina tradizionale con una visione contemporanea.
Rileggiamo le ricette della tradizione lombarda con l'innovazione di mixare ingredienti e metodi di cottura innovativi.

menu

Siamo un ristorante certificato AIC e dispioniamo di un'ampia selezione di piatti 100% senza glutine. Scopri il menù e guarda dov'è presente il simbolo con la spiga sbarrata e ricordati di avvisare sempre il personale di sala della tua allergia.

Apetizers

Antipasti

Gusta i nostri sfiziosi antipasti dalle note ricercate grazie ai mix di sapori unici dei nostri ingredienti freschissimi.

Speck di anatra affumicato con fichi caramellati e formaggio cremoso

Smoked duck speck with caramelized figs and cream of cheese
€18

Culatello tradizionale al sentore di prosecco Valdobbiadene

Parma ham fillet with a hint of prosecco of Valdobbiadene
€18

Burratina pugliese con acciughe del cantabrico e croccante di sedano

Puglia’s burrata with cantabrian anchovies and crispy celery
€16

Tortino nero di calamari e il loro guazzetto

Black squid pie and their guazzetto
€18

Alici farcite di baccalà su patata e spinacino fresco

Anchovies stuffed with cod served over on potatoes and fresh baby spinach
€17

Carpaccio di polpo con crudo di porcini e maionese al Ginger Lime

Octopus carpaccio with porcini crudo and Ginger Lime mayonnaise
€21

Insalatina di porcini con scaglie di grana e dressing al basilico

Porcini salad with parmesan shavings and basil dressing
€16

Antipasto verdure miste (secondo disponibilità)

Mixed vegetab/es appetizer
€10

starters

Primi piatti

Avvolgenti e saporiti, sono i nostri primi piatti di pesce e di carne che riportano le ricette tradizionali con quel tocco in più del nostro chef.

Spaghetti di grano duro con vongole veraci e pomodori confit

Spaghetti with clams and tomatoes confit
€18

Lasagnetta vegetariana con salsa allo zafferano e granella di pistacchi

Vegetarian lasagna with saffron sauce and granulated pistachio
€16

Risotto carnaroli mantecato con funghi porcini cotti e crudi

Carnaroli risotto mantecato with cooked and raw porcini mushrooms
€19

Spaghetto nero al sugo di branzino e fluido di zucchine

Black spaghetti with sea bass sauce and zucchini fluid
€20

Paccheri alla carbonara di crostacei con tuorlo d’uovo e guanciale

Paccheri pasta with shellfish carbonara with egg yolk and bacon
€19

Ravioli cacio e pepe con crumble di acciughe

Ravioli with cheese, pepper with crumbled anchovies
€16

entreé- meat

Secondi piatti di carne

Cuociamo le nostre migliori carni sulla nostra griglia e vista e realizziamo secondi piatti rotondi e corposi con materie prime di assoluto pregio.

Costata di manzo alla brace

Grilled beef rib eye
€26

La cotoletta di vitello alla milanese

Milanese veal cutlet
€26

Paillard di vitello alla griglia

Grilled veal paillard
€18

Pollo nostrano alla brace

Grilled, local, free range chicken
€16

Filetto di manzo alla brace

Grilled beef tenderloin
€28

Costolette di agnello alla brace

Grilled Lamb chops
€26

Hamburger all’italiana

Italian hamburger
€16

Tartara di fassona con tuorlo croccante e colata di tartufo

Fassona beef tartare with crunchy yolk and black truffle pouring
€26

Filetto di vitello alla piastra con salsa al porto e belga brasata

Grilled fillet of veal with port sauce and braised belgian
€22

Tagliata di fassona piemontese con demiglace al ginepro e timo

Sliced “fassona” beef from Piedmont with juniper and thyme demiglace
€25

La nostra fiorentina di scottona con patate saltate al sentore di rosmarino

Fiorentina Scotian beef with potatoes and rosemary
(€6.00/hg)

entreé - fish

Secondi piatti di pesce

La nostra proposta comprende pesci di mare e di lago per farvi sentire tutte le sfumature dei delicati piatti fatti con pescato freschissimo.

Gran Fritto di pesce con tempura di verdure

Fried seafood with tempura vegetables
€28

Branzino o orata al sale

Seabass or gilthead in salt
€21

Branzino o orata alla griglia

Seabass or grilled gilthead
€20

Tataki di tonno ai due sesami con insalatina di stagione e caramello di soia

Two sesame tuna tataki with season salad and caramel soy
€24

Branzino alla mediterranea

Mediterranean style seabass
€22

Poker alla griglia (scampone, gamberone ombrina e calamari)

Grilled poker (prawn, shirmp, croaker and squid)
€26

Sandwich di orata con pesto e porcini

Sea bream sandwich with pesto and porcini mushrooms
€24

Tonno e ricciola in tartara su crema di pomodorini gialli

Tuna and amberjack in tartar sauce on cream of yellow tomatoes
€24

Pescato del giorno secondo disponibilità

Catch of the day
€26

dessert

Carta dei dolci

Note dolci a concludere il pasto in un’armonia di sapori e consistenze tra dolci secchi e al cucchiaio, realizzati dalla pasticceria del ristorante.

No Post Found

Ti aspettiamo a pranzo e a cena

Lunedì - domenica: dalle 12.00 alle 15.00
e dalle 19,15 alle 22.15.
Il sabato: 19.15 alle 22.15.

Il nostro ristorante serve cucina tipica italiana con una selezione di piatti a base di carne e pesce. Offriamo sapori autentici e ingredienti di alta qualità per soddisfare i palati più esigenti. Venite a provare i nostri deliziosi piatti!